Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Entrar

Esqueci-me da senha

Últimos assuntos

» Inscrições
Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas) EmptyQui Set 19, 2013 11:52 pm por DBrunoBR7

»  Serie C - 2 Temporada ( Inscrições Abertas)
Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas) EmptyTer Set 17, 2013 12:23 pm por Aleclementino

» Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas)
Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas) EmptyQui Set 12, 2013 10:48 am por Lerogue

» Ideias e Sugestões

» Serie A - 2° Temporada ( Inscrições Abertas)

» Ignore list
Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas) EmptySeg Abr 22, 2013 12:32 pm por Lerogue

» Lista de Espera Para a Proxima Temporada
Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas) EmptyQui Abr 18, 2013 8:00 am por renatograu

» Regras Gerais
Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas) EmptyQui Mar 07, 2013 9:30 am por Lerogue

Qui Mar 07, 2013 9:30 am por Lerogue

Essas regras valem em todas as seções. Regras específicas estarão afixadas no topo das respectivas seções e a infração de alguma dessas regras acarretará em "advertência" do usuário ou possível "banimento" sem aviso prévio.

• NÃO faça posts de uma palavra/ frase;
• NÃO faça tópicos perguntando sobre tópicos trancados ou deletados (Use a …

Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas)

Localização : São Paulo

Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas) Empty Serie B - 2 Temporada ( Inscrições Abertas)

Mensagem por Lerogue Qui Set 12, 2013 10:48 am

Considerações Iniciais

01- O torneio destina-se exclusivamente a diversão, portanto não será cobrada nenhuma taxa de inscrição.
    02- Cada participante, tem que se comprometer em participar do torneio até o último jogo.
    03- As vagas são prioritarias a membros pré-Inscritos da última temporada.
    04- Ao se inscrever, o participante concorda com as regras e fará o máximo para manter a boa conduta e o bom andamento do campeonato até o seu término.
    05- Não serão permitidas inscrições em nome de outros usuários em hipótese alguma.
    06- As regras podem sofrer mudanças ou melhorias no intuito de melhorar o andamento do campeonato.
    07- O jogo é via Xbox 360 através da Live (Obs: É necessario que sua conta na live seja "Gold" e tenha o "Online Pass").

Sobre o Campeonato:

01- A escolha do time é somente seleção(Qualquer Seleção de sua preferência)
    ***escolha com atenção, pois não poderá trocar de time até o fim do campeonato!
    02- A duração do campeonato será de "no máximo 21 dias".
    03- As partidas serão todas realizadas no Modo "Amistosos Online", com a duração "padrão" de 6 minutos.(Adicione seus adversários)

04- Caso haja algum problema durante a partida (Legs, Bugs, Queda de Servidor e etc..) Sinalize seu adversário, saia da partida e reinicie outro nas condições da interrompida "se estava 30 minutos do 1° Tempo e 1x0 para algum lado, joguem mais 60 minutos "1° tempo+ 15m do 2° Tempo" respeitando o placar.
    05- O Campeonato será adiministrado pelo site "Futlog" , as tabelas serão atualizadas em média a cada 3 dias conforme o andamento da competição.

Sobre os Jogos:

01- Os campeonato sera disputado por pontos corridos
    02- Jogos de ida e volta
    * Os 5 primeiros se classificarão para a Copa Master;
    * 6°,7º e 8º colocados se classificapara o Torneio Master;
    * Os 4 últimos serão rebaixados para Série C;
    04- Em caso de empate no número de pontos, a classificação será definida da seguinte maneira:
    * Número de vitórias;
    * Saldo de gols;
    * Gols marcados;
    * Confronto direto;
    * Se mesmo assim persistir o empate será realizada uma 3°partida, com prorrogação e pênaltis.
    05- Cada competidor vai fazendo seus jogos, combinando os horários com seus adversários
    06- Após os jogos, postar os resultados aqui no fórum "no tópico do campeonato", no seguinte padrão: (Sua Gamertag), placar, (Adversário Gamertag).

Ex:
    Lerogue 2 x 2 Cassaroti (OK)
    Lerogue 2 x 2 Rodrgyba (OK)
    Lerogue 2 x 2 Rodrygba (OK)

Observações Importantes:

01- Façam os jogos de ida e volta de uma única vez, assim a gente agiliza a competição.
    02- Todos terão de postar os seus resultados no forum para a tabela ser atualizada.
    03- O Jogador que tiver menos 75% "16 jogos" realizados (Sem Justificativa) ficara com todos os seus resultados como "W.O" e será altomaticamente encaminhado para a "Ignore List"
    04- No caso de jogos não realizados (Sempre postar primeiro a reclamação por não conseguir realizar o jogo com o adversário), o caso será analisado e, se o "reclamado" não se posicionar dentro do prazo estipulado para o enceramento da fase atual do campeonato o mesmo será automaticamente eliminado por WO.
    05- Depois de tomadas as decisões do organizador, não abriremos excessões a ninguem, pois todos os participantes terão tempo suficiente para a realização dos jogos.
    06- As regras são válidas para todos os jogos;
    07- Será feita uma lista com as Tags dos jogadores que não tiverem compromisso com o campeonato, para tomar as devidas providências (Ignore List).

*As regras poderão sofrer alterações no decorrer do campeonato de acordo com as necessidades!!!